Antipasti
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ANTIPASTO DEL PIANO
Formaggio primo sale, ricotta fresca, salame al pistacchio bruschetta, zucca in agrodolce, couscous di verdure, frittata di verdure, involtino di zucchina
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CANNOLO E CAPONATA (2pz)
Cannolo con farina di capperi, caponata di verdure e ricotta fresca
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QUADROTTI DI PRIMO SALE CROCCANTI (5 pz)
Primo sale di vulcano con panatura panko, crema di peperoni e vino cotto
Primi Piatti
Produciamo tutti i giorni pasta fresca, con grande attenzione all’ utilizzo di materie prime siciliane.
Portiamo avanti una tradizione di qualità, utilizzando prodotti del territorio e garantendo un
prodotto fresco, genuino e sempre legato alla tradizione.
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MARIA TINDARA
Le nostre tagliatelle fresche con salsa di pomodori, melanzane fritte, formaggio, basilico e un pizzico del nostro olio piccante
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POMODORINI E RICOTTA
Le nostre tagliatelle fresche condite con il pomodorino e la ricotta fresca di vulcano
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VULCANARA 62
Le tagliatelle fresche condite con un pesto rosato agliato e piccante la cui ricetta viene custodita dalla famiglia dal 1962
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AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E….
Spaghetti MONOGRANO FELICETTI , con pesto crudo di aglio, olio, peperoncino, capperi, prezzemolo
Provalo con la Bottarga di Tonno -
RAGU’ DI POLPO
Fusilloni di Gragnano con ragù di polpo*
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LA NOSTRA EOLIANA
Maccheroni freschi fatti in casa, con un sugo di pomodorini, pesce fresco**, capperi e finocchietto di vulcano
Secondi Piatti
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AGNELLO ALLA GRIGLIA CON EMULSIONE DI LIMONE E MENTA
L’agnello grigliato e condito con emulsione di olio, limone e menta
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POLLO ALLA DIAVOLA CON MAYO ALLA PAPRICA DOLCE
Il quarto di pollo CBT arrostito servito con mayonese alla paprica dolce
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INVOLTINI DI CARNE
Carne di vitello con ripieno di mollica, formaggi, pomodori e aromi
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TAGLIATA DI CUBE ROLL**
con carciofi* croccanti e crema di grana
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CONIGLIO IN AGRODOLCE (su ordinazione)
Dall’antica tradizione eoliana, il coniglio cotto in agrodolce con mandorle, pinoli, uva passa, capperi, olive e vino cotto
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FILETTO DI PESCE A PANI CUNZATU
Filetto di spigola** ricoperto di tocchetti di pane, pomodorini, capperi e cipolla
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TAGLIATA DI ALALUNGA
L’alalunga**, il tonno bianco delle eolie, avvolto in una crosta di sesamo bianco, sesamo nero e farina di capperi con cipolle caramellate
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INVOLTINI DI PESCE
Involtini di pesce fresco** (in base al pescato)
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CALAMARO ALLA MALVASIA
Calamaro* ripieno CBT, glassato alla malvasia con finocchi croccanti, mela e pinoli tostati
Contorni
Dolci
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SEMIFREDDO DI MALVASIA CON CROCCANTE DI PISTACCHI
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DELIZIA EOLIANA
Semifreddo al vino cotto, crumble di mandorle, biscotto alla cannella e caviale di malvasia
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MILLEFOGLIE DI CANNOLO
Cialda al forno, crema di ricotta, marmellata di arance, gocce di cioccolato
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CREMOSO DI CHEESECAKE AL PASSION FRUIT
Base frolla al passion fruit, cremoso al cheesecake, geleè di passion fruit e cocco rapè
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IL LIMONE
Mousse al cioccolato bianco e limone, composta di mele biscotto al pistacchio
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CASSATINA CONTEMPORANEA
Cremoso al pistacchio, cuore di ricotta, biscquit al limone e frutta candita
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LA NOSTRA OSSIDIANA
Bignè al cacao ripieno di cremoso al fondente 72%, ganache montata al cioccolato al latte, e copertura fondente croccante
* prodotto congelato/surgelato
** prodotto congelato (acquistato fresco, abbattuto per bonifica Anisakis e conservato